Fahrzeugkollision auf dem Vorhelmer Weg

Am 18.11.2019 wurde die Feuerwehr Ahlen in den frühen Abendstunden zu einem Verkehrsunfall auf dem Vorhelmer Weg alarmiert.

Verkehrsunfall Warendorfer Straße

Gegen 7:55 Uhr ereignete sich auf der Warendorfer Straße in Höhe Alter Münsterweg ein Verkehrsunfall mit zwei Leichtverletzten Personen.

PKW nach Kollision überschlagen

Am 04.11.2019 um 12:23 Uhr wurde die Feuerwehr Ahlen zu einem Verkehrsunfall im Kreuzungsbereich Walstedder Strasse / Oestricher Landwehr gerufen.

Gaseinsatz in Wohngebäude

Heute um 11:31 Uhr wurde die Feuerwehr zur Querstraße gerufen. Mitarbeiter des Rettungsdienstes hatten durch mitgeführte Warngeräte Kohlenmonoxid in einer Wohnung bemerkt.

Fünf Verletzte bei Verkehrsunfall

Heute um 16:33 Uhr ereignete sich auf der Parkstraße/Einmündung Schlütingstraße ein Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW und fünf verletzten Personen.

Motorradfahrer kollidiert mit PKW

Am 20.09.2019 wurde die Feuerwehr Ahlen um 17:18 Uhr zu einem Verkehrsunfall im Kreuzungsbereich Ahlener Straße / Rolandstraße in Ahlen-Vorhelm alarmiert.

Schwelbrand bei Abdichtungsarbeiten

Heute Mittag um 12:00 Uhr wurde die Feuerwehr zur Weststrasse gerufen. Dort ist es bei Abdichtungsarbeiten mit Bitumenschweißbahnen zu einem Schwelbrand zwischen Mauerwerk und Klinker gekommen.

Verkehrsunfall auf der Hammerstrasse

Am 15.09.2019 um 11:01 Uhr wurde die Feuerwehr Ahlen zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW im Kreuzungsbereich Hammer Str./ Am Morgenbruch gerufen.

Verkehrsunfall auf der B58

Heute Morgen kam es in den frühen Morgenstunden gegen 5:45 Uhr zu einem Verkehrsunfall kurz hinter dem Ortsausgang Ahlen Richtung Drensteinfurt.

Bagger brennt auf Baustelle

Um 10:57 Uhr wurde die Feuerwehr Ahlen zu einem brennenden Bagger gerufen. Auf einer Baustelle kam es aufgrund eines technischen Defekts zu einem Brand im Motorraum eines Baggers.