Großeinsatz "Rappelkiste" erfolgreich abgeschlossen

Am 07.08.2019 gegen 20:00 Uhr konnten wir den Großbrand an der Gersteinstraße bei der Firma „Rappelkiste“ nach etwa 29 Stunden endlich beenden.

Radfahrer kollidierten auf der Bankampstraße

Gegen 15 Uhr kam es auf dem Zechenradweg in Höhe der Bankampstraße zu einem Zusammenstoß zweier Fahrradfahrer.

Verkehrsunfall auf der B58

Gegen 11:45 Uhr kam es auf der Drensteinfurter Straße zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW.

Flächenbrand Eixtenbrede

Gegen 14 Uhr kam es auf einem Acker an der Eixtenbrede durch Mäharbeiten zu einem Flächenbrand. Der Acker brannte auf einer Fläche von 40x50m.

Küchenbrand in Ahlen

Heute um 19:34 Uhr wurde die Feuerwehr zur Theodor-Körner-Straße gerufen. Aufmerksame Nachbarn hatten Rauch aus einer Wohnung bemerkt.

PKW überschlägt sich

Am Montagabend kam es gegen 20:30 Uhr auf der B58 in Richtung Ahlen zu einem Alleinunfall mit einem PKW.

Schwerer Betriebsunfall in Borbeiner Bauernschaft

Am Dienstagnachmittag wurde um 14:07 Uhr die Feuerwehr und der Rettungsdienst zu einem schweren Arbeitsunfall in der Borbeiner Bauernschaft alarmiert.

PKW Brand an der Hammer Straße

Um 17:06 Uhr wurde die Feuerwehr Ahlen zu einem PKW Brand auf der Hammer Straße gerufen.

Verkehrsunfall an Bahnunterführung

In den frühen Morgenstunden ereignete sich gegen 6:45 Uhr ein Verkehrsunfall an der Bahnunterführung Westfalendamm / Im Pattenmeicheln.

Fußgänger in Vorhelm angefahren

Heute um 20:53 Uhr wurde die Feuerwehr zur Münsterstraße gerufen. Dort wurde ein Fußgänger durch einen PKW angefahren und schwer verletzt.